Datenschutz-Bestimmungen

Firmenname: Fitness Firm Ltd

Unternehmensnummer: 10052567

Geografische Adresse: Fitnessfirma, Büro 180, 4 Montpellier Street, Knightsbridge, London, SW7 1EE

Ort der Registrierung: UK

Ihre Privatsphäre ist uns wichtig. Wir behandeln es und alle Informationen, die Sie uns geben, mit größtmöglicher Sorgfalt. Bitte lesen Sie die folgenden Richtlinien, um zu verstehen, wie wir mit Ihren Informationen umgehen. Unsere Website ist eine Website in Großbritannien. Unsere Datenschutzrichtlinie entspricht daher dem Datenschutzgesetz von 1998 und den einschlägigen europäischen Datenschutzgesetzen. Wir verpflichten uns, Ihre Privatsphäre zu schützen und die Integrität Ihrer persönlichen Daten zu wahren. Über diese Website gesammelte Informationen werden von uns nicht an Dritte verkauft oder weitergegeben, es sei denn, dies ist in dieser Datenschutzrichtlinie angegeben. Wenn Sie Fragen zu Ihren persönlichen Daten oder zu diesen Praktiken haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an info@fitnessfirm.com

PERSÖNLICHE INFORMATIONEN

Wir erfassen personenbezogene Daten von Ihnen, wenn Sie (i) Fragen oder Material an uns senden, (ii) sich auf dieser Website registrieren, (iii) ein Produkt von uns kaufen, (iv) uns eine E-Mail senden oder Inhalte auf unseren Social-Media-Seiten veröffentlichen oder (v) an einem unserer Wettbewerbe teilnehmen. Die Art der personenbezogenen Daten, die wir möglicherweise sammeln (falls zutreffend), umfasst Folgendes: Name, Geschlecht, Benutzername, Passwort, E-Mail-Adresse, Postanschrift, Telefonnummer und Mobiltelefonnummer. Kreditkartendaten werden an einem für Finanzdienstleistungen zugelassenen Ort sicher aufbewahrt und können von uns nicht abgerufen werden. Wir verwenden solche persönlichen Daten, die über diese Website gesammelt werden, für folgende Zwecke:

  • Bereitstellung eines personalisierten Service;
  • Verbesserung der Benutzererfahrung dieser Website;
  • Durchführung von Marktforschungsumfragen;
  • Erfüllung von Produktaufträgen;
  • Aufzeichnung Ihrer vollständigen Kaufhistorie;
  • Ausführen von Funktionen, die Einreichungen auf der Website beinhalten;
  • Durchführung von Wettbewerben; und Bereitstellung von Informationen zu und Zugang zu Produkten und Dienstleistungen, die wir entweder selbst oder gemeinsam mit oder im Auftrag anderer Organisationen anbieten.

INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG

Wir erfassen Ihre personenbezogenen Daten nur gemäß unseren vorstehenden Bestimmungen. Wenn Sie sich auf der Website als Mitglied registrieren (falls zutreffend), müssen Sie uns Ihren vollständigen Namen, Ihr Geburtsdatum, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Wohnsitzland mitteilen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, Ihr Geschlecht und Ihre Handynummer anzugeben (die „Registrierungsinformationen“). Informationen zu Ihrer Nutzung der Website finden Sie in Absatz 3 unten. Wir verwenden die Registrierungsinformationen nur, wo Sie dies zulassen, und nur in Bezug

auf das Angebot und die Aktivitäten auf der Website, die Sie anfordern. Wenn Sie an einem Wettbewerb auf der Website teilnehmen, verwenden wir die Registrierungsinformationen, um Sie zu kontaktieren, um Sie zu informieren, ob Sie gewonnen haben, und um Ihren Preis zu überreichen. Jeder Wettbewerb hat seine eigenen Regeln und diese werden sichtbar, wenn Sie online am Wettbewerb teilnehmen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese vollständig lesen. Bitte lesen Sie auch den Abschnitt „Wettbewerbe und Umfragen“.

Sie garantieren, dass die Registrierungsinformationen wahr, genau und aktuell sind, und Sie informieren uns über alle Änderungen, die an den Registrierungsinformationen vorgenommen wurden. Sie geben nicht vor, eine andere Person zu sein, wenn Sie uns die Registrierungsinformationen zur Verfügung stellen.

NUTZUNG DER REGISTRIERUNGSINFORMATIONEN

Wir können die Registrierungsinformationen von Zeit zu Zeit verwenden, um Ihnen Dienstleistungen und Produkte anzubieten, basierend auf den Präferenzen, die Sie während des Registrierungsprozesses bei Ihrer Mitgliedschaft festgestellt haben, und basierend auf den Präferenzen, auf die Sie uns später aufmerksam machen. Wir erhalten Ihre Erlaubnis zur Durchführung solcher Werbeaktionen während des Registrierungsprozesses, wenn wir Ihre Registrierungsinformationen erhalten. Um Ihnen solche Dienste von Drittanbietern anbieten zu können und vorausgesetzt, Sie haben uns die Erlaubnis dazu gegeben, senden wir Ihnen möglicherweise eine E-Mail an die E-Mail-Adresse, die Sie uns bei der Angabe der Registrierungsinformationen oder später geben.

Wir verwenden die Registrierungsinformationen für alle Waren oder Dienstleistungen, die Sie direkt bei uns kaufen, damit wir Ihnen diese Waren oder Dienstleistungen liefern können. Wenn Sie Informationen über unsere Produkte oder Dienstleistungen oder die Produkte oder Dienstleistungen erhalten möchten, die gemeinsam mit oder im Namen anderer Organisationen angeboten werden, aktivieren Sie bitte das entsprechende Kontrollkästchen auf der Registrierungsseite, der Gewinnspielseite oder einem anderen relevanten Formular oder einer Seite, über die die Informationen bereitgestellt werden gesammelt.

ALTERSBESCHRÄNKUNG

Wenn Sie jünger als 13 Jahre sind, können Sie kein Mitglied der Website werden. Wo immer wir es benötigen, werden Sie nach Ihrem Geburtsdatum gefragt und wir können Ihnen den Zugang zu bestimmten Bereichen der Website verweigern. Ohne Zustimmung der betreffenden Eltern oder Erziehungsberechtigten sollten uns keine Informationen übermittelt werden.

HINWEIS FÜR ELTERN

Diese Website richtet sich nicht speziell an Kinder unter 13 Jahren. Wir gestatten keine Registrierung als Mitglied durch Personen unter 13 Jahren und werden wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 13 Jahren sammeln oder verwenden, mit Ausnahme der oben in Bezug auf aufgeführten Wettbewerbe. Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Kind uns keine persönlichen Daten online zur Verfügung stellt, ohne Sie um Erlaubnis zu bitten.Wenn Sie glauben, dass sich Ihr Kind unter 13 Jahren auf der Website registriert hat, können Sie sich unter info@fitnessfirm.com an uns wenden. Wir teilen Ihnen dann mit, welche persönlichen Daten wir gegebenenfalls in Bezug auf Ihr Kind gespeichert haben. Auf Ihre schriftliche Anfrage werden wir entweder die persönlichen Daten des Kindes unterdrücken oder der Verwendung und / oder Weitergabe der persönlichen Daten des Kindes Grenzen setzen.

DATENSCHUTZ UND PERSÖNLICHE INFORMATIONEN

Wir erkennen an, dass die Registrierungsinformationen und die Informationen, die wir während Ihrer Nutzung der Website erfassen, personenbezogene Daten im Sinne des Data Protection Act 1998 (das „Gesetz“) sind, und erkennen hiermit an, dass wir die Registrierungsinformationen und alle anderen behandeln werden Informationen, die Sie uns in Übereinstimmung mit dem Gesetz und gemäß dem Abschnitt “Verwendung der Registrierungsinformationen” geben.

Wenn sich Ihre persönlichen Daten ändern oder Sie unseren Service nicht mehr benötigen, können Sie sie korrigieren, aktualisieren, löschen oder deaktivieren, indem Sie uns eine E-Mail an info@fitnessfirm.com senden

Wir können die personenbezogenen Daten, die Sie uns über diese Daten senden, in unseren Datenbanken speichern. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nur so lange speichern, wie dies unter Berücksichtigung unserer Notwendigkeit, Fragen zu beantworten oder Probleme zu lösen, verbesserte und neue Dienste bereitzustellen und die gesetzlichen Anforderungen nach geltendem Recht zu erfüllen, zumutbar ist. Dies bedeutet, dass wir Ihre persönlichen Daten möglicherweise für einen angemessenen Zeitraum aufbewahren, nachdem Sie unsere Dienste oder die Nutzung dieser Website eingestellt haben.

 

Wir verwenden intern personenbezogene Daten unserer Kunden, um unsere Marketing- und Werbemaßnahmen zu verbessern, die Website-Nutzung statistisch zu analysieren, unsere Inhalte und Produktangebote zu verbessern und den Inhalt und das Layout unserer Website anzupassen. Wir glauben, dass wir durch diese Nutzung unsere Website verbessern und unseren Kunden einen besseren Service bieten können. Wir können die E-Mail-Adresse und die Postanschrift oder Telefonnummer eines Kunden verwenden, um einen Kunden in Bezug auf eine Bestellung, administrative Angelegenheiten oder Mitteilungen zu kontaktieren. Wir verwenden möglicherweise Informationen in der Datei, die wir über einen Kunden verwalten, um Streitigkeiten zu lösen und Probleme zu beheben.Wenn Sie aus irgendeinem Grund der Ansicht sind, dass Sie eine SPAM-E-Mail von uns erhalten haben, zu deren Versendung Sie nicht berechtigt sind, teilen Sie uns dies bitte umgehend mit, indem Sie uns eine E-Mail an info@fitnessfirm.com senden

Personenbezogene Daten, die über diese Website gesammelt werden, werden von Fitness Firm Limited kontrolliert. Falls Sie eine Kopie der Informationen anzeigen möchten, die wir über Sie gespeichert haben, können Sie dies jederzeit tun, indem Sie eine Kopie an folgende E-Mail-Adresse senden: info@fitnessfirm.com

WEITERGABE VON INFORMATIONEN AN DRITTE

Wir werden Ihre persönlichen Informationen oder Registrierungsinformationen nicht an Dritte verkaufen, weitergeben, vermieten oder anderweitig damit umgehen, es sei denn, Sie erteilen uns bei der Registrierung auf der Website oder durch eine nachfolgende positive Bestätigung auf der Website eine ausdrückliche Erlaubnis dazu. Wir arbeiten jedoch mit Partnerorganisationen zusammen, einschließlich unserer US-amerikanischen Partnerfirma. Vorausgesetzt, Sie sind über 13

Jahre alt, möchten wir Ihnen möglicherweise Informationen zu den Produkten oder Dienstleistungen dieser Partner zusenden.

Wir werden Ihre Zustimmung einholen oder, wenn Sie jünger als 13 Jahre sind, die Zustimmung Ihrer Eltern oder Erziehungsberechtigten einholen, bevor wir dies tun. In regelmäßigen Abständen geben wir Ihnen auch die Möglichkeit, den Erhalt einer solchen E-Mail-Kommunikation zu deaktivieren.Wir werden Ihre personenbezogenen Daten anderen Unternehmen oder Personen zur Verfügung stellen, wenn: wir Dritte beauftragen, spezialisierte Dienstleistungen wie Lieferservices zu erbringen; Kundendienst; Bereitstellung von E-Mail-Nachrichten; Unterdrückungs-, Zusammenführungs- und Deduplizierungsdienste; Datenverarbeitung; und spezielle Produkte oder Dienstleistungen, die Sie angefordert haben. Diese Unternehmen dürfen die Informationen nur dazu verwenden, um unsere Dienstleistungen für Sie zu erbringen. Wir geben Ihre Daten nicht an diese Unternehmen weiter, um sie dauerhaft zu nutzen. Wenn Sie sich für ein Mailing abmelden, das wir Ihnen im Namen eines Dritten senden, teilen wir Ihre Entfernungsanweisung möglicherweise dem Dritten mit, damit diese in die Liste der Personen aufgenommen wird, an die dieser möglicherweise keine E-Mails sendet. Wir können Ihre Daten auch weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist, z. B. wenn wir auf Verfügungen, Gerichtsbeschlüsse oder Gerichtsverfahren reagieren. oder wir glauben, dass Ihre Handlungen gegen geltende Gesetze, unsere Nutzungsbedingungen oder Nutzungsrichtlinien für bestimmte Produkte oder Dienstleistungen verstoßen oder die Rechte, das Eigentum oder die Sicherheit unseres Unternehmens, unserer Benutzer oder anderer gefährden. Möglicherweise geben wir aggregierte demografische Informationen (Land, Stadt, Geschlecht (sofern angegeben)) über unsere Nutzerbasis an unser Website-Entwicklungsteam und den Webhosting-Anbieter oder andere relevante Dritte weiter. Diese Informationen identifizieren Sie nicht als einzelnen Benutzer. Wir verknüpfen solche gesammelten Benutzerdaten nicht mit personenbezogenen Daten.

 

LINKS ZU DRITTEN

Diese Website kann Links zu anderen Websites enthalten. Diese Websites von Drittanbietern befinden sich außerhalb unserer Kontrolle und sind nicht durch diese Datenschutzrichtlinie abgedeckt. Wenn Sie über die bereitgestellten Links auf andere Websites zugreifen (z. B. durch Klicken auf ein Werbebanner), können die Betreiber dieser Websites Ihre persönlichen Daten erfassen. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mit den Datenschutzrichtlinien dieser Websites Dritter zufrieden sind, bevor Sie personenbezogene Daten übermitteln. Wir können rechtlich oder anderweitig nicht für die Aktivitäten, Datenschutzrichtlinien oder die Einhaltung der Datenschutzbestimmungen dieser Dritten verantwortlich gemacht werden. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzbestimmungen dieser Website zu lesen, bevor Sie persönliche Informationen bereitstellen.

NEWSLETTER

Möglicherweise bieten wir kostenlose Newsletter an, mit denen Sie Informationen über die Website, über uns und unsere Tochter- und Tochterunternehmen sowie über unsere Geschäftspartner, Werbetreibenden und Sponsoren austauschen können. Sie können einen Newsletter erhalten, indem Sie sich entweder für einen bestimmten Newsletter registrieren oder in Verbindung mit einer speziellen Funktion oder Mitgliedschaft, für die Sie sich auf der Website registriert haben. Sie können Ihr kostenloses E-Mail-Abonnement kündigen, indem Sie den Anweisungen auf der Website oder in einigen Fällen im dafür vorgesehenen Bereich bestimmter Newsletter oder E-Mails folgen.

WETTBEWERBE UND UMFRAGEN

Von Zeit zu Zeit bieten wir Ihnen die Möglichkeit, an Wettbewerben oder Umfragen auf unserer Website teilzunehmen. Wenn Sie teilnehmen, werden wir bestimmte persönliche Informationen von Ihnen anfordern. Die Teilnahme an diesen Umfragen oder Wettbewerben ist völlig freiwillig und Sie haben daher die Wahl, diese Informationen offenzulegen oder nicht. Die angeforderten Informationen enthalten normalerweise Kontaktinformationen (wie Name und Adresse). Ihre personenbezogenen Daten können verwendet werden, um Sie für eine Benachrichtigung des Gewinners, eine Bestätigung der Preisübergabe oder andere damit verbundene Zwecke zu kontaktieren. Wir bitten Sie möglicherweise um Erlaubnis, uns zu gestatten, einige Ihrer Informationen öffentlich auf der Website zu veröffentlichen, z. B. auf der Seite eines Gewinners, falls Sie einen Wettbewerb oder ein Gewinnspiel gewinnen. Sofern nicht gesetzlich vorgeschrieben, veröffentlichen wir Ihre Daten nicht ohne Ihre Zustimmung. Wir können beschließen, einen Drittanbieter für die Durchführung dieser Wettbewerbe oder Umfragen zu beauftragen. Solchen Unternehmen ist es untersagt, die personenbezogenen Daten unserer Benutzer für andere Zwecke zu verwenden, es sei denn, Sie geben Ihre Zustimmung. Der Name eines solchen Unternehmens wird auf jeder Seite angezeigt, auf der Sie aufgefordert werden, sich von Ihren Informationen oder Ansichten zu trennen. Wir werden die von Ihnen im Rahmen eines Wettbewerbs oder einer Umfrage zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten niemals an Dritte weitergeben, es sei denn, wir geben Ihnen zuvor eine Benachrichtigung und Auswahl. In den Fällen, in denen wir nicht der Betreiber oder Gastgeber des Wettbewerbs oder des Gewinnspiels sind, haben wir keine Kontrolle über die gesammelten Informationen und fordern Sie daher auf, die Datenschutzrichtlinien des Werbetreibenden oder Sponsors, die für den Wettbewerb oder das Gewinnspiel gelten, vor der Teilnahme zu überprüfen.

SICHERHEIT VON PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN

Um sicherzustellen, dass Ihre persönlichen Daten sicher und geschützt sind, verwenden wir modernste Sicherheitssysteme, um Ihre persönlichen Daten zu verschlüsseln, sodass das Lesen über das Internet praktisch unmöglich ist.Im Übrigen sind wir nach unserem Ermessen um die Sicherheit Ihrer Bestelldaten bemüht. Ohne unser Verschulden können wir jedoch keine Haftung für etwaige Verluste übernehmen Ein Dritter verschafft sich unbefugten Zugriff auf alle Daten, die Sie beim Zugriff auf die Website oder beim Bestellen über die Website angeben.

COOKIE-POLITIK

Die Fitnessfirma-Website (fitnessfirm.com) speichert Cookies, bei denen es sich um kleine Datendateien handelt, auf Ihrem Computer oder Handheld-Gerät. Dies ist die Standardpraxis für alle Websites.Cookies sind unerlässlich, damit wir unseren Nutzern eine qualitativ hochwertige Website und Online-Erfahrung bieten können, und einige sammeln Informationen über das Surfverhalten.Durch die Nutzung und das Surfen auf der Fitnessfirma-Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies gemäß unseren Richtlinien zu. Wenn Sie nicht einverstanden sind, müssen Sie Cookies deaktivieren oder die Website nicht verwenden.

GLOSSAR

Personenbezogene Daten können auch als personenbezogene Daten bezeichnet werden und sind alle Informationen, die sich auf Sie als natürliche Person beziehen und in der Lage sind, Sie direkt oder indirekt zu identifizieren. (Auf Websites ist dies normalerweise mindestens Ihre E-Mail-Adresse.)Unter Verarbeitung personenbezogener Daten versteht man alle Vorgänge oder Vorgänge, die mit Ihren personenbezogenen Daten automatisch durchgeführt werden, einschließlich Sammlung, Aufzeichnung, Organisation, Speicherung, Anpassung oder Änderung, Abruf, Abfrage, Verwendung, Weitergabe, Verbreitung oder auf andere Weise Zurverfügungstellen, Anpassen oder Kombinieren, Sperren, Löschen oder Zerstören (dh effektiv jede Aktivität, die wir an oder mit den persönlichen Informationen durchführen, die Sie uns senden). “Dritte” im Sinne dieser Datenschutzrichtlinie sind Unternehmen, die weder direkt noch indirekt Eigentum von Fitness Firm Limited sind.

WICHTIG – Warum muss ich die Bedingungen dieser Datenschutzrichtlinie akzeptieren?Diese Datenschutzrichtlinie bietet Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen (auf leicht zugängliche Weise), um eine fundierte Entscheidung zu treffen, ob Sie diese Website nutzen und Ihre persönlichen Daten an uns senden möchten oder nicht.Wenn Sie diese Website besuchen und auf elektronischem Wege mit uns kommunizieren, erkennen Sie unsere Verarbeitung Ihrer indirekten personenbezogenen Daten (Cookies, Verbindungs- und Systeminformationen) in der in dieser Datenschutzrichtlinie angegebenen Weise an und stimmen dieser zu. Wenn Sie sich auf der Website registrieren oder von uns einen bestimmten Service (z. B. Produktkauf, Newsletter oder neue Produktdetails usw.) anfordern möchten, benötigen wir zusätzliche direkte personenbezogene Daten (z. B. Name, Adresse und E-Mail-Adresse). von dir. In diesem Fall werden wir Sie oder wenn Sie jünger als 13 Jahre sind, Ihren Elternteil oder Erziehungsberechtigten um Ihre ausdrückliche Zustimmung bitten, diese personenbezogenen Daten zu sammeln und zu verwenden. Diese persönlichen Daten werden nur für die Zwecke verwendet, für die Sie sie uns gegeben haben.